Plutonus

Объявление

Регистрируемся только игровыми никами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Plutonus » Болталка » Элмор 2

Элмор 2

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Всем привет!!!
Как дела?
Я вот с Колпаком поигрываю на Элморе!Ну и еще кое-кто )))
Во время подыхания сервера заглядывайте пообщаемся. ))
Уже болтал со многими был рад их видеть )))

П.С. Клан 4TheGlory ведет набор в свои ряды ---->  http://www.4theglory.4bb.ru/  <----

Клану требуются

2 - СвС 40+

2 - БД 40+

2 - ПП 40+

2 - СЕ 40+

12 - ПР СР Хавк 40+

0

2

Все разбегаются кто куда :cry:
Мне сервер надоел наш до чертиков, пока поигрываю на офе, но редко. Там халявное время кончится и незнаю куда уйду - может и сюда вернусь.
Элмор? - а чем он лучше, чем наш? Что там?
В гости буду заходить периодически на ла2ру.
П.С а может уйдем куда нибудь всем кланом? всех люблю :heart:  и целую  :kiss:

0

3

нде.. я тож иногда об это забумываюсь..)тем более как я понял в сентябре будет массовый исход людей с ла2ру) ...потом все будут тока на осады и ходить)

0

4

Элмор 2 введены Комбат Поинтс,Тату,рекомендации,сервер работает почти без сбоев.
Поможем Всем Вам если решите там играть,мы своих не бросаем.

Валим ГОДС и их прихвостней,отыгрываемся так сказать :)

П.С. куплен Клан холл :)
Виват 4TheGlory!!!
Nickname SingingLoL or Kolpa4ek and MegaDi(MagWizard) думаю люди знакомые ))
Saniok жду Тебя больше всех!!!!

Отредактировано SingingBow (2006-07-20 23:50:55)

0

5

Тебе не стыдно рекламировать другой сервер? ;)

0

6

Делать вам нефиг :)
Magwiz я думал ты отдыхаешь, а ты вот где :)

0

7

Эх жалкр я тут не админ,а то потер бы твой тупой пост :/

0

8

ааа... меня запалиле :)
GreenAxe, я там ща просто очень активно качаюсь, да и тоже ща много там появляться не могу... всетаки двобродный брат приехал... Все никак не могу зайти на ла2ру, просто руки не доходят... Но в начале авгуса я уеду отдыхать от ла2 да и вообще от компа.

0

9

Разрекламировали Элмор, а как туда попасть маленькой не очень грамотной девочке :gg: никто не написал !

0

10

wwwelmore.ru

Гринуля заходи и давай за Хавка хоть тут оторвешься на ненавистных годсах.
Сегодня с найтварриором87(некоторый знают) он у нас БД порвали Годсовского Тира и ПП еееееееееее!!! )))))

0

11

Привет Синг. норм :)
У тебя на ельморе всё я знаю дружище :).

Анюта очень просто попасть на Ельмор. Надо всего скачать 8мб файл (патч). Что-бы играть у нас и там..надо.

А. В папке линейки (где она у вас лежит, у меня например - G:\LineAge II C3\ ) в папке "systextures" создаём 2 папки 1-ла2, 2-ельморе. ( G:\LineAge II C3\systextures\La2) и перетаскиваем туда файл "L2Font-r.utx" (это наш файл с ла2) а в папке G:\LineAge II C3\systextures\Elmore другой файл (с тем же названием "L2Font-r.utx" - который нужно найти в архиве скачаном с эльмора.
Б. Распаковываем патч скачаный с ельмора в - G:\LineAge II C3\System_Elmore\l2.exe - Это для игры на ельморе.
                                                                       G:\LineAge II C3\system\l2.exe  - Это для игры на нашем ла2.ру
Теперь когда захотите поиграть на ельморе копируете файл с папки G:\LineAge II C3\systextures\Elmore в папку G:\LineAge II C3\systextures\ - заменяем файл (только копируем не переносим) и запускаем G:\LineAge II C3\System_Elmore\l2.exe (Играть надо на 2 ельморе сервере, по словам Синга там все :)
Для игры на нашем копируем файл "L2Font-r.utx" из папки G:\LineAge II C3\systextures\La2 - в папку G:\LineAge II C3\systextures\ и запускаем G:\LineAge II C3\system\l2.exe  и опять окунёмся в мир хоть не идеальный но наш....

П.С. думаю все всё поняли :) - таким образом всё на своих местах, но когда лежит наш сервер можно поганять (Синг прав я пробовал ельмор 1 сервер не завис пока я был ни разу а за 6 часа я стал 26 с профой.....

Ребят вы хоть "озвучивайте" куда пропадаете. :(
А то захожу на ла2 - даже качать не кого :(

0

12

да ну. это старый сервер ) да и народу как у нас )
хотя хз )

0

13

Надо Элмор 2,а не 1.А как раз 2 новый 3-4 месяца это максимум,сейчас Рома(админ) собирает бабло на аппаратуру и ставит Ц4 полные,только ему переводчики с корейского нужны :Р

Тарос давай с Дедом за Хавков для Вас партия с БД СвС и ПП :) поразвлекаемся.

Я ТОЛЬКО ПРИГЛАШАЮ А НЕ УГОВАРИВАЮ ПРОСТО БЫЛ БЫ ОЧЕНЬ РАД ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ!
ПОПРОБУЙТЕ КОГДА ЛА2 БУДЕТ ДАУН.  ВСЕХ ЖДУ!

С уважением,Синг

Отредактировано SingingBow (2006-07-22 12:39:26)

0

14

hmm ) ia podumaiu. sperva babosi nado zarabotat'. a to mamka govorit te'r sam za inet plati ^^

0

15

a ya pobegau tam)
SRa poko4au(vsega xotel SRa):D

0

16

da ny blin ) 4yvaki igraite na la2 ru )
ka ksdohnet servet. poiwem vse vmeste drygoi ili druguiu igru )

0

17

SingingBow написал(а):

А какие там рейты, и нужны ли вам Гномки Кузнецы? Продают ли адены и прочее, а то что толку куда то уходить, если там то же самое будет.

0

18

беслатные серверы все рано или поздно будут похожи на ла2.ру

это по началу все такие хорошие, вон народный ИИ сервер, там пошли баны (как у нас одно время было), ща ВМЗ у них тоже решает. а считался тоже хорошим сервером, изначально который был против ВМЗ...

0

19

1. На 1 элморе смысла играть не вижу, тк сервер старый и пробиться там сложно.
2. НА 2 элморе уже продают адену за вмз и сейчас ввели еще какой то смс бонус.. =( Что-то мне это напоминает...
http://www.elmore.ru/base/?info=buyadena
а еще прогнозы.. не нравится мне все это, будет вмз сервак, походу.
Единственный плюс этого сервера, пока я вижу, это нормальный админ. Но это может измениться, как было на ла2ру, не поверите, но на ла2 тоже был нормальный админ сначала. Толи человека сменили, толи зажрался, хз.
В общем, поиграть там конечно можно, но о серьезном переходе на элмор, даже не думаю.

0

20

Админ собирает деньги на сервак.На сколько я знаю.Сейчас у него вроде 4 сервера.
На каждый из элморов по 2.Сейчас один из серваков Элмора 1 один будет переведен на С4 полную версию.(так как не хватает оборудования,вот и собираются деньги).В итоге вроде оба Элмора будут переведены на С4.Кстати есть там и вариант с вайпом.
Кузнецы нужны.
Не знаю мне Элмор гораздо интересней Ла2ру,ибо ла2ру помойка.А пообщаться с Вами,я могу и на форуме.

0

21

ААААААААААААА шож это творится? чесно говоря я пробывал эльмор и скажу одно что я буду здесь на ла2- скажу честно и там и здесь есть свои импы и поверте если бы настало время Х то я бы один из первых начал агитацию на эльмор НО поверте админы ла 2 видят что и как и поверте они зделают так что бы выкрутится и поднять рейтинг сервака ну а если и нет то это время Х когда нада уходить да и замечу что я вобще подумываю завязать если сервак ляжет хотя хз.
Еще скажу что сечас время когда не очень хочется сидеть возле компа и поэтому мало народу правда и последние приколы сервака повлияли но все же я и Саня здесь будем . Сечас жду Веста пока он отдыхает на шатских озерах  а потом гоу покорять лвла.

Я бы советовал пока не напрягать свое мышление куда бы спрыгнуть а подождал до осени и зделал выводы

Новости мира Lineage 2 от: 21.07.2006 

а серверах Genesis 1, Genesis 2 был внесён ряд исправлений в работу скилов:

Исправлены замедляющие скиллы (сила замедления не соответствовала указанным эффектам, особенно на высоких уровнях скилла, замедление на последних уровнях составляло -90%, сейчас замедление составляет -50%).

Исправлена работа заклинаний погружающих в сон и их взаимодействие с Damage over Time скиллами (ранее на игрока находящегося под действием заклинания Сон, можно было сколь угодно долго накладывать заклинания ядов и прочие заклинания уменьшающие HP атакуемого в течении (Damage over Time skills) определенного промежутка времени, сейчас при наложении на игрока находящегося под действием заклинания Сон, DoT заклинаний, действие заклинания будет незамедлительно прекращаться, так же на игрока находящегося под дейсвием DoT заклинания невозможно будет наложить заклинание Сна, пока не прекратится действие DoT заклинания).

Все исправления работают в соответствие с офф. сервером. Обсудить на форуме Genesis 1, Genesis 2.

На данный момент идёт активная работа по реализации Chronicle 4 с полной функциональностью.

подробнее...

0

22

синг помойка ето тогда когда падаеш под текстуры и после неможеш зайти в игру и ждеш милости адм когда тебя достанут может через день а можеи неделю

каждая зверушка свою миску хвалит

0

23

по поводу ла2ру. вот че у триады на форуме нарыл:
mrakobec
Свой сервер С4 с нуля пишет Zabbix (ADM4), он уже готов на 75%, осталось дописать и тестировать. Предварительно его запустят в конце августа в тестовом режиме на G3 для всех, как оттестируют - перенесут на G1... Сервер пишут уже очень давно, и как обещают будут все фишки официального и сервер не будет иметь аналогов в России.
Вот так :)

0

24

дееп +1)   

честно мне наши импы ближе нежели те что на других серваках и какого пертись на другой если и с этими не розобрались

Наташ(Кет)даваи как отдохнеш возвращайся а также Аня , предлагаю по возможности народ подтянитесь по ближе 60лвела и  с 11 сентября начинаем мочить пакемонов имперских

0

25

Ясен пень наши импы ближе, тем более на осады они ходят даже если уже ушли играть на офф!
И распылять силы играя на нескольких серверах я лично не буду, буду тут поигрывать!

0

26

MihaDA

postaraius' k tomy vremeni rewit 'vse svoi problemi )) i s 11 sent. na4at' snova igrat' )

0

27

Ребята, лето на дворе. Так что если кто отдыхает то это даже очень хорошо....
НО, хотелось-бы что-б вы не пропали насовсем :(

П.С. А то иногда зайду........даже качать не кого :)
П.С.П.С. Тар молчи, качну тебя, не переживай :)

А если честно имел бы деньги и глупость купить вам 60+ лвл - всем, то купил бы, что-б тема кача не доставала вас. xD

Эльмор......давайте не спишить с выводами. Кто умирает, кто растёт.
Мой знакомый за 1 неделю на Эльморе с онлайном 5 часов в день, 47 стал.
(это так информация к размышлению)
Так что Эльмор мне напоминает "курорт" ну или Америку, а ла2 - это наш "совок" (1 комнатные квартиры, очереди, тролейбусы...)

Увидимся. (надеюсь)
Так как я пропадать не собираюсь пока (ну разве что разденут - но тогда клан ПК появиться :)).

0

28

KONE4NO! ESLI VSE propdem to bydet klan pk )))

0

29

Saniok написал(а):

П.С. А то иногда зайду........даже качать не кого

ну вот, и я тож никак не попадаю в этот момент когда ты заходишь

0

30

и я не попадаю..)
санек ппц крафт нужен) уже 5й день тя ловлю)

0

Вы здесь » Plutonus » Болталка » Элмор 2