ААААААААААААА шож это творится? чесно говоря я пробывал эльмор и скажу одно что я буду здесь на ла2- скажу честно и там и здесь есть свои импы и поверте если бы настало время Х то я бы один из первых начал агитацию на эльмор НО поверте админы ла 2 видят что и как и поверте они зделают так что бы выкрутится и поднять рейтинг сервака ну а если и нет то это время Х когда нада уходить да и замечу что я вобще подумываю завязать если сервак ляжет хотя хз.
Еще скажу что сечас время когда не очень хочется сидеть возле компа и поэтому мало народу правда и последние приколы сервака повлияли но все же я и Саня здесь будем . Сечас жду Веста пока он отдыхает на шатских озерах а потом гоу покорять лвла.
Я бы советовал пока не напрягать свое мышление куда бы спрыгнуть а подождал до осени и зделал выводы
Новости мира Lineage 2 от: 21.07.2006
а серверах Genesis 1, Genesis 2 был внесён ряд исправлений в работу скилов:
Исправлены замедляющие скиллы (сила замедления не соответствовала указанным эффектам, особенно на высоких уровнях скилла, замедление на последних уровнях составляло -90%, сейчас замедление составляет -50%).
Исправлена работа заклинаний погружающих в сон и их взаимодействие с Damage over Time скиллами (ранее на игрока находящегося под действием заклинания Сон, можно было сколь угодно долго накладывать заклинания ядов и прочие заклинания уменьшающие HP атакуемого в течении (Damage over Time skills) определенного промежутка времени, сейчас при наложении на игрока находящегося под действием заклинания Сон, DoT заклинаний, действие заклинания будет незамедлительно прекращаться, так же на игрока находящегося под дейсвием DoT заклинания невозможно будет наложить заклинание Сна, пока не прекратится действие DoT заклинания).
Все исправления работают в соответствие с офф. сервером. Обсудить на форуме Genesis 1, Genesis 2.
На данный момент идёт активная работа по реализации Chronicle 4 с полной функциональностью.
подробнее...