я лично пока одеваюсь. развожу Импов, занимаюсь грязными делами )
немного покачиваюсь, пвпшу )
но ПЕ многие ща на тестовом с4.. вот так вот.
Plutonus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я лично пока одеваюсь. развожу Импов, занимаюсь грязными делами )
немного покачиваюсь, пвпшу )
но ПЕ многие ща на тестовом с4.. вот так вот.
Вот сейчас побегал на тестовом.Ничего так.
Посмотрим если поставят С4 и дадут акк БД(Мегамэна) то буду заглядывать.
Мегой играть бушь?
мб качнуть Синга до 52. а потом иногда пкшить им лосей? =)
Отредактировано Taros (2006-08-14 02:29:04)
Мега почти уничтожен
Валить Лосей 60+ в бест Б в ПК 52 лвлом в С?Ну ето вряд ли.
Поэтому не считаю своего СРа полезным->стаюсь на элморе.Женя говорил нужны сапорты вот я и хотел помочь,однако увы.
как это уничтожен??
каково он лвла?
ты блин, козел. а ну на ла2.ру! фигли там делать?? ):E
ахахахахахахахахахаха
ne axaxaxa, a jdem na la2.ru
Не.Я сейчас СВГ тестю.Скрины обалдеть.Посмотрим как сама игра
Синг ты прав на 100% саппы нужны. Еристан (Колпак) не играет, а у нас кроме него пустота....
(потому или ПП60+ или СВС) может присутсвовать на ПВП и осадах.
Даже на последнем "прощальном" ПВП Синфилус - Импы, без СВС мы опять слили, хотя из наших только Я,Фани, и Маломаха были. А у Импов и Лосей как всегда БД 60+ и СВС 58+ (а это скорость атаки у лукера 617+, и СВС уворот оказываеться не последняя штука, по КиллАрмену 5 раз подряд промазал.)
И ещё, ходили мы и в ЛОА и в ТФГ, и в некрополисы, без саппов там делать нечего.
П.С. Осад давно не было. Или я все проспал ?
Даже на последнем "прощальном" ПВП Синфилус - Импы, без СВС мы опять слили
eto kakoe ewe prowal'noe pvp?? Oo
у нас вайп :Р
все ресы и аденки по 1
amin'.
А прикольно когда ТЫ 55+ и у Тебя всего по 1. ггг)
Ни ТП,ничего,ножками везде,кач без сосок.Уххх,комунизЬм ))
daje ADM Elmore hotiat wop vi vse svalili ottyda i igrali na la2.ru.
да... на елморе очень прикольно перенос сделали.... нет слов...
А что сделали то? Лично мне не оч сервак понравился, с ла2 даже сравнивать не буду.
Всех айтемов по 1.
ла2 сакс,бабло правит миров и это мерзко.
Все прилетел с Мальты домой, ща кол-во итемов резко поправим
3: :beer:
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Kolpak (2006-08-29 09:59:31)
Ахахахахаха придурошный! Ахахахахахаха!
Сам ведь проводил опрос! Ахахахахаха!
Собалезную.
Синг, Колпак .......
Вы двое нужны, если вы не заметили то сам скажу.
НЕ ВАЖНО какой сервер, важны люди, Колп - засранец, Синг тоже.
Молодые вы ещё. Знаете как говорят ? Хорошо там где нас нету. И это про нас. Добиваться нужно всего своими силами, через немогу или нехочу. Так устроена жизнь и линейка это иммитация нашего бытия. Всегда поступал по принцыпу надо помочь, даже если у меня в кармане 120к, то всёравно надо. Линейка это игра, я понимаю это, но иногда она затягивает и кажеться что РЕАЛ это нереал
Просто в жизни иногда кажеться что всё тупик и некуда деваться, но если посмотреть трезво, то земля крутиться и наши проблемы её не интересуют, значит можно изменить то что есть. У вас ещё будут проблемы, поверте мне на слово. Нет работы, зарплат, надо за квартиру платить, хочеться на море отдохнуть, но ребёнок идёт в школу, ваша жена или муж хочет новую вещь и т.д, короче тьма проблем и только вам если вы сильны под силу изменить всё. Вы научитесь жертвовать своим во благо кого-то другого.
Короче ребята, за это время мы узнали немного друг друга, и поэтому есть основания для того чтобы стать не только сильными и "красивыми" на словах а на деле доказать что мы не "наркомыны" как пишет про нас Мефала на сайте лосей, или обдолбаные идиты, а сильные и не "пацаны скороспелки" (тоесть ну ума ни фантазии) - короче подумайте.
П.С. Или мы клуб по интересам, заходим, флюдим. Или мы что-то из себя представляем.
П.С.П.С. НИЧЕГО в жизни не даёться просто так.
чето санек тебя седня понесло на умные мысли и идеи)
как всегда он прав
Санек всегда говорит правильные вещи.
Но толку играть на сервере где Админам чихать на игроков и все можно купить за бабло.
Я иногда захожу на ла2.ру Санек Ты свидетель и даже когда я бегаю с Тобой в парти и умираю по 4-5 раз(у меня мега сет - каждый час - 4% ) я это делаю с улыбкой,так как захожу ради общения с Тобой в частности.
Кэт,Рен дайти погонять Валхалу и Демон сэт если он Вам не нужен сейчас.
мы сейчас Орен будем брать очень бы пригодились.
Отредактировано SingingBow (2006-09-10 11:13:12)
Привет народ) Я вот тоже на элморе)) 57 лвл) В Эквилибриуме)) Под началом Дерлуна, он же Zzzl0dey... Ник ElectroN) Так прятно вспоминать димоника, и плутонус.
А мы дион захватили на э2
Отредактировано Kolpak (2006-11-26 23:35:15)
прикольно. Доход есть?
есть и не плохой, сдаются всходы покупаются разные заточки и делятся на весь алли, но еще мы себе оставляем чуть побольше
точных цифр не могу газвать ибо там не играю сейчас
Прет Синги(ЛоЛ) , это я Вайтшедоу раньше был ЕО в твоём клане, как жизнь? вот решил вернуться на элморе правда незнаю на какой серв заходить))))))))))).