Plutonus

Объявление

Регистрируемся только игровыми никами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Plutonus » Болталка » скоро форум удалится

скоро форум удалится

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

никто не пишет больше, почти никто не заходит.

-1

2

нююююююююююююююююю, не надо его удалять, давайте флудииииииииииить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gg:

+1

3

флююююдим :)

0

4

шфывоа шывао вшыра шфывра ывш ардвышра вшына уарлд.УШАН .удфлар.уак уц36а43 у5ы4а3ыу57а 3ыу5е7ы23уа7 32фываывао ыулра            юар л р  ______________-  :lol:

+1

5

ты чё курил?)

в москве буду в понедельник ы)

0

6

Макс как тебе музон? Ну ты помнишь диск :)

+1

7

залейте плз патчи на зум и т.п... ^_^

+1

8

+1, поделитесь у кого есть)

NEPBHA9I написал(а):

нююююююююююююююююю, не надо его удалять, давайте флудииииииииииить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gg:

Дык, он сам автоматом удалится, если неделю не будет ни 1 нового сообщения.

+1

9

Oksanamun написал(а):

:rozhka:  :gg:  :gggg:

+1

10

нерв я там не смог послушать поэтому пришлось его обратно вести :( жалко что не смогли встретиться :( :( :(  :( :( :( :( :( :(
я в москве сёдня буду до конца этого дня

0

11

я кароч помираю, времени сходить к зубному нету пока( да.... жаль что так вышло(

0

12

:gg:
ТРЯМ !

+1

13

Привет Саня)

0

14

Здравствуй дорогоая семья!
Пишу тебе, сидя на рабочем месте, помирая от скуки.
Хочу признаться! Заходила на серв в субботу ночью. И поняла!!!! О БОЖЕ МОЙ!!!! Я ПОНЯЛА!!!! МНЕ ВАС ТАК НЕ ХВАТАЕТ  :cry:  Я ТАК ПО ВСЕМ СКУЧААААЮ!!!!! ХОЧУ ОБРАТНО В ПЛУТОНУС!!!!!!!!!!!
П Л У Т О Н У С => C А М Ы Й        C А М Ы Й       C А М Ы Й       C А М Ы Й    C А М Ы Й    C А М Ы Й
                                                                                     =
          =           =   =     =  =      =       =      =    =      =    =                   
        =   =           =       ===      =  =  =       = ==      = = =                                         
      =       =      ==            =      =  =  =       ==  =     =    =         

:gg:  :gg:  :gg:  :gg:  :gg:  :gg:  :gg:  :gg:  :gg:  :gg:  :gg:  :gg:  :gg:  :gg:

Отредактировано NEPBHA9I (2007-07-10 12:27:01)

+1

15

ЗАБИВАЮ ВСЕМ СТРЕЛКУ СЕГОДНЯ В 20.00 по Москве, город Аден возле ГК!!!!!!!!!!!!!!!
КОГО НЕ БУДЕТ, ПОЛУЧИТ ПОТОМ МНОГО МНОГО ЛЮЛЕЙ :ogo:

0

16

А ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСИ И УСТРОИМ МЕГА ПВП? ПОЙДЕМ НА ИМПОВ, КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ.....

0

17

воть и я в флудеры записалась.....

0

18

NEPBHA9I написал(а):

ЗАБИВАЮ ВСЕМ СТРЕЛКУ СЕГОДНЯ В 20.00 по Москве, город Аден возле ГК!!!!!!!!!!!!!!!
КОГО НЕ БУДЕТ, ПОЛУЧИТ ПОТОМ МНОГО МНОГО ЛЮЛЕЙ :ogo:

в 20 не могу, дети не спят еще. В 23 зайду, если еще кто-то будет) Кто будет точно, кому писать в личку?

+1

19

МИНЕ ;)

0

20

Я с работы прихожу после 21 (по Москве 22) =(
Пока такой график....

Заходила на серв в субботу ночью. И поняла!!!! О БОЖЕ МОЙ!!!! Я ПОНЯЛА!!!! МНЕ ВАС ТАК НЕ ХВАТАЕТ  - +100000000

0

21

короче говоря! кто как сможет, жду сеня ВСЕЕЕХ!!!!!!!!!!!!!!!

0

22

я может зайду ;)

+1

23

kogda sbor?:D ya priexal ;) s menya 40 BSOR!!! >:E pkawim epti :D

0

24

:xe:

0

25

:heart:

+1

26

МНЕ СКУЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

А я только что приехал из Саратова!!!! ЭТО НЕРЕАЛЬНЫЙ ОТДЫХ! ВСЕМ СОВЕТУЮ. Город очень красивый, эти рельефы поражают, из парка победы видно весь город  :nyam: Я молчу про народ, общение и гостеприимство. Скоро Самара)) У вас то че твориться в жизни?

0

28

всего почуток)

0

29

Я отдыхаю, кажется). Занесло к родственникам в Старый Оскол.  Пока обойдешь всех друзей, знакомых... Нельзя столько пить и есть ж) пора домой, пожалуй. Кто еще играет на ла2цц?) Соскучилась, не отказалась бы побегать чуток.  :nyam:

0

30

:friends: я за

0

Вы здесь » Plutonus » Болталка » скоро форум удалится