Plutonus

Объявление

Регистрируемся только игровыми никами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Plutonus » Болталка » скоро форум удалится

скоро форум удалится

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

туц туц тарос дураг
передаю привет маме и папе )
ы

0

62

опять "ыыы"

0

63

:rozhka:

0

64

:wink2:

0

65

dozhdalis' :P
http://img225.imageshack.us/img225/3240 … 018fx6.jpg

0

66

^_^ [реклама вместо картинки]

0

67

мих запеши плиз на двдшку мне сервак )

0

68

скачать слабо? :D

0

69

хех... круто, тож хотю! ^_^

0

70

ну че хлопцы, я походу дела возвращаюсь) но в клан ни в какой не пойду, буду сам по себе, так что если че пишите. МИР ё

0

71

:blim3: ехх.. везет же некоторым... а я вот скоро увижу Окси !  и  еще возьму диск с клиентом, так что держитесь всеееееее :gg:

0

72

ух как прикольно))) разогнался я, за 1 вход в ла2 30% поднял))) так можно лвлы штамповать  :D

0

73

объясните пожалуйста кто такие опы? можно ли без клана тусить в катах? и я так понимаю 2 стороны семи печатей поделены на импов и еще кого то, я кароч ниче не понимаю... просто зашел на форум ла2сс и растерялся)))))

0

74

HEPBHblu написал(а):

объясните пожалуйста кто такие опы? можно ли без клана тусить в катах? и я так понимаю 2 стороны семи печатей поделены на импов и еще кого то, я кароч ниче не понимаю... просто зашел на форум ла2сс и растерялся)))))

стучись в аську, попробую объяснить ^_^

0

75

ну можно же и здесь написать

0

76

Нет, Уважаемый, Вы наверное забыли, я же СУКА! :bbbbb:

0

77

:O

0

78

я тебя не слющай я плов кющай

0

79

HEPBHblu написал(а):

я тебя не слющай я плов кющай

Гы, я вот только не пойму, это от того что ответить нечего или стыдно стало? :x3:

0

80

мне есть че ответить и стыдно мне не стало ни сколечки, НО!!! с какой стати я должен стучать тебе в асю? и зачем нужно на показ писать про суку? если очень надо было постучала бы в асю сама и не получила бы ответа кстати, тебя никогда не будет у меня в списке контактов, если чето знаешь о сервере то пиши на форуме, дисреспект тебе полный!

0

81

Лан, сорри. Не место и не время.  Но ты все-равно не прав  :ogo:

0

82

ой еще плов принесли)))))

0

83

я так понимаю туса переместилась куда то в другое место, по всем нереально сильно скучаю... дайте ссылку, пообщаться охото пиздец как, может какойнить другой форум? если кто то чето знает то отпишите здесь пожалуйста. всегда ваш bboy DJA!!!

0

84

гы устроили тут срачь)
вроде у мерков на форуме нмного народу тусит

0

85

ну ваще нерв , в аське всегда жду :) и еще есть такой => БУ!зарегся там и всё :)

пысы как дела плутоновцы, по всем искренне скучаю... особенно по кэт :)

0

86

хи хи... мы же НЕРВНЫЕ!  :gg:
Всем привет! :rozhka:

0

87

да го все к нам на форум!

0

88

Oksanamun написал(а):

никто не пишет больше, почти никто не заходит.

прошло 8 лет а форум все работает =)

0

Вы здесь » Plutonus » Болталка » скоро форум удалится