Plutonus

Объявление

Регистрируемся только игровыми никами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Plutonus » Болталка » День ВАРЕНИЯ)

День ВАРЕНИЯ)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Хочу поздравить с днем рождения самого Нервного из Нервных. 22 июня этотому человеку исполняется 21 год!  :D
Дорогой мой человечек, я поздравляю тебя с этим праздником. Желаю тебе большого, даже огромного счастья, желаю любви, успехов в твоих начинаниях, чтобы исполнились все твои мечты. Чтобы любовь всегда была рядом, чтобы тебе сопутствовала удача. Желаю тебе больше мудрости, больше хорошего настроения и поменьше разочарований.
Желаю тебе всего-всего хорошего и светлого.
Твоя Нерва :heart:

0

2

+1
С днем рожедения :beer:  :beer:  :beer:  Всего тебе хорошего...
Твой Бам :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

3

Конечно так же сказать как нервная я не смогу (всё таки я по-спокойнее ;) ), но всё же поздравляю :)

0

4

ну спасибо всем большое  :rolleyes:

0

5

Хочу поздравить с днем рождения самого Нервного из Нервных. 22 июня этотому человеку исполняется 21 год!   
Дорогой мой человечек, я поздравляю тебя с этим праздником. Желаю тебе большого, даже огромного счастья, желаю любви, успехов в твоих начинаниях, чтобы исполнились все твои мечты. Чтобы любовь всегда была рядом, что бы тебе сопутствовала удача. Желаю тебе больше мудрости, больше хорошего настроения и поменьше разочарований.
Желаю тебе всего-всего хорошего и светлого.
Твой соклановец Тарос. ыы  :cool:

ну это надо отметить. с тебя замес  :xe:

0

6

С денюхой тебя!!!! Всего наилучшего тебе!!!  :beer:  :beer:  :beer:

0

7

Не страдаю красноречием поэтому желаю удачи и всего что сам желал себе в этот светлый день :D

0

8

Поздравляю с днем рождения, желаю всего самого наилучшего.   :friends:

0

9

Эльнур,поздравляю с праздником!День рождения это самый классный праздник(после Нового года конечно).Так что отдыхай по полной программе !Желаю Тебе крепкого здоровья,большой любви,прекрасного настроения,попутного ветра и поменьше всяких проблем.
С праздником!

Отредактировано SingingBow (2006-06-22 10:58:13)

0

10

Если так подумать у тебя всё есть, а чего нету наживешь
я хочу пожилать тебе чтобы ты меньше нервничал!
твой дед  :lol:  :lol:

0

11

поздравила совершенно в другом топике)))  :D
Grats)

0

12

Поздравляю!

0

13

благодарю всех еще раз. не стоило так глобально... приглашаю всех в Строгино. Общением и бухлом не обделю. Если кто надумает звоните мне домой 757-94-34 Эльнур. Подарки не принимаются (строго).... ну если тока 100000000000$  :D
Или пишите в топик, или в асю : 245-598-636

Отредактировано HEPBHblu (2006-06-22 12:57:10)

0

14

Полюбому нажрался! :beer:

0

Вы здесь » Plutonus » Болталка » День ВАРЕНИЯ)