Plutonus

Объявление

Регистрируемся только игровыми никами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Plutonus » Новости » Взял на ла2))

Взял на ла2))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://grudina.info/newyear/test.php
Кому не жалко выкладывайте свои ответы)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Макс. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в космосе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хз. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в )) руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "омг". Мой папа работает кого?ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ептинах*й" И заставляет меня чинить его палец на ноге. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сексуальные игры с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Макс, а Крыска ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне зае*ись. Дорогой Дедушка мороз - красная за*упа забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на играть в ла2. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой памелы андерсон. Дед Мороз, пойми как мне зае*ись. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разье*ет ее нах. Помни что я верю в тебя гад !

0

2

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Илья. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хзе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в хз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пнх". Мой папа работает учеником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пнх" И заставляет меня чинить его хз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно). Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в laniage2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Илья, а Тестик!;) ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне норм. Дорогой Дедушка мороз - красный дед мороз забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтоб тест закончился. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой супер мега компу. Дед Мороз, пойми как мне норм. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хз. Помни что я верю в тебя Асел ! :D

0

3

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут vik. Мне мне хватает лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в шея ) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бла бла бла". Мой папа работает каскадером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошл на х.й" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мух противоположного пола. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в накатика я въе..ка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не vik, а пес ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не поскуда, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой винтовкь. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне приятно. Помни что я верю в тебя падонок !

0

4

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Никита. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под диваноме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.35. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стакан и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй не морковка, сосать не ловко". Мой папа работает бомжом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПШЕЛ НАХУЙ ПИДАРАС" И заставляет меня чинить его рука xd (руку). Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики-нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Никита, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мертвый человек, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне стакан. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попернуть (пернуть). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пелоткь (пелотку). Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя пидр !

лол!!!!

0

5

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Durimar. Мне 1 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на небесах и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0000. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лом и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бей ahtungov!!". Мой папа работает золотником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Вырезанно цензурой" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мусор. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в стрельба из рогатки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Durimar, а Копейка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне жалко что она закончилась. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне лом. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженное. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой горячей воду. Дед Мороз, пойми как мне жалко что она закончилась. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя Pk !

0

6

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гена. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тряпка и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пнх". Мой папа работает музыкантом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мудак" И заставляет меня чинить его 1. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лов с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гена, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ридиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная пизда забери меня к себе или вышли мне тряпка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тряпку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя пидор !

0

7

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ghg. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в попе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до .... Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня паровоз и частенько попадает мне прямо в сосок =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пнх". Мой папа работает придуроком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "епт нах" !!! И заставляет меня готовить ему овсянку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кака. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в миражи с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ghg, а писька ! В общем, дедушка мороз, если ты не патороч, то ты поймёшь как мне пивдато. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне паровоз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на килл тебя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой имхо. Дед Мороз, пойми как мне пивдато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ой. Помни что я верю в тебя агент !

0

8

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ghg. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в попе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до .... Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня паровоз и частенько попадает мне прямо в сосок =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пнх". Мой папа работает придуроком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "епт нах" !!! И заставляет меня готовить ему овсянку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца кака. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в миражи с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ghg, а писька ! В общем, дедушка мороз, если ты не патороч, то ты поймёшь как мне пивдато. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне паровоз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на килл тебя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой имхо. Дед Мороз, пойми как мне пивдато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ой. Помни что я верю в тебя агент !

0

9

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кики. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у соседа и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пнх". Мой папа работает админом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сцуко" !!! И заставляет меня готовить ему борщ. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца дерьмо. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кики, а хз как ! В общем, дедушка мороз, если ты не стерлядь, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный огнетушитель забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поиграть в ла2. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой х3. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пистец. Помни что я верю в тебя козел !

0

10

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анюта. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в попе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в пупочек =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ляля". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ппс)))" !!! И заставляет меня готовить ему курочку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в картишки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анюта, а Вася) ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любви и ласки))). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня). Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя ублюдок !

0

11

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Эльнур. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня копьё и частенько попадает мне прямо в кость =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я зоофил". Мой папа работает бездельником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "шалуууун" И заставляет меня чинить его копчик. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается много какашек. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Эльнур, а кащей ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как мне тошно. Дорогой Дедушка мороз - красный панос забери меня к себе или вышли мне копьё. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кондиционеру. Дед Мороз, пойми как мне тошно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя предатель !

0

Вы здесь » Plutonus » Новости » Взял на ла2))