Plutonus

Объявление

Регистрируемся только игровыми никами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Plutonus » Болталка » Рассказ :)

Рассказ :)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это написал жиропед с моего города, он походу переделал с какой то книги рассказ
читать всем там про тараса :):)

Хроники Разиэла: I глава.

Храбрый маг эльф разиэль после окончания школы магии в эльфийском городе получил задание принести подарок от всех эльфов гномскому королю корону разума, этот подарок должен был наладить отношения между двумя расами. Наш храбрый герой отправился на север его путь лежал через заснеженные горы. Уже отойдя от эльфийского города на 5 километров и вступив во владения тёмных эльфов, он с облегчением понял, что больше не вернётся в школу магии, ведь задание такой сложности это как экзамен на выживание, если вирнёшся значит, ты достоин, получить грамоту об окончании среднего образования (но если рассказать по секрету, то учителя просто избавились от него, так как он бы очень плохим учеником, вечно опаздывал, не делал домашние задания и успел очень сильно достать их).
И так наш храбрый эльф шагал по дороге, пока его не остановил странный крик из кустов, он зашел за кусты и на поляне увидел, как два тёмных эльфа пытались изнасиловать гнома, гном очень сильно не хотел этого вырывался и визжал как женщина. У разиэля отпала челюсть, и он впал в ступор, и ничего удивительного в школьных учебниках о таком не прочтешь. Тут один из них заметил нашего храброго героя и предложил ему присоединиться к их компании. Но разиэль от этих слов впал в ярость и начал использовать свой посох не по назначению. С жутким душе раздирающим криком: ” я не пидр”,он обрушил своё оружие на их головы. Он отошел в сторону отдышаться. Гном пришол в себя и кинулся  ему в ноги. Он начал, что то неразборчиво бормотать о спасённой чести и о том, что будет вечным рабом своего спасителя. Но маг был не в духе и сказал гному, что ему не нужны рабы, но вот повар и носильщик вещей ему пригодиться. Так юный маг познакомился с Тарасом так звали гнома.
Они начали свой путь дальше на север, тихо миновали горы и попали в земли орков.
Храбрые герои подошли к городским воротам орского поселения, (они поняли, что это орские поселения увидев зелёный дым, ведь всем известно, что орки очень любят трафку, и славатьса своими блюдами из неё на весь аден), но ворота были закрыты. Разиэль подошел и вежливо постучал в них, открылось маленькое окошко и зелёная морда на чисто Орском языке сказала: иды хер эльфийский отсюдовы на х... (это значило что без орского звания не пройти, а его можно получит тремя способами:1 убить дракона; 2 очистить кладбище от нежити; 3 победить кого ни будь со званием тогда его звание переходит победителю + все вещи и владения ). Наши храбрые и честные герои встали лагерем у ворот на несколько дней и только на четвёртый день им повезло. К городу ехал молодой орк на виверне, разиэль позвал его к себе. Чувак ты попал на бабки это моя дорога у тебя есть только один выход отдай мне своё звание: сказал эльф. Но орк был под очень сильным кайфом и вызвал разиэля на дуэль за то, что тот опозорил его верного скакуна. Уже в самом начале поединка когда энный маг даже не успел произнести заклинание орк упал со своего верного скакуна. В этом тяжком бою не на жизнь, а на смерть с колоссальным трудом наш герой получил звание!
В доме орка когда разиэль только начал чувствовать себя хозяином дома, раздался стук в дверь. Храбрый эльф приказал своему слуге Тарасу открыть дверь а сам устроил изощрённую засаду под кроватью. Когда дверь открылась в комнату шатаясь зашел тот самый орк, он прошел в центр комнаты и спросил: эльф а ты меня чё в натуре победил?
Конечно да!: раздалось из засады. А ну раз так тогда, значит я стал теперь твоим слугой…
Наши герои решили отпраздновать славную победу, но перед этим разиэль отправил орка Вудика и гнома Тараса помыться. Через 5 минут из ванной выбежал голый Вудик. Разиэля это очень удивило и он спросил : ” что это значит”. Орк закричал на чисто Орском языке: “ Тарас это пидорас он меня за жопу укусил! ” Так раскрылась склонность Тараса к мальчикам и садомазе.
Отдохнув, герои двинулись дальше. Когда они шли по горной тропе случился обвал и вся их одежда порвалась. Спустившись с горы, они вышли к маленькому озерку, на берегу валялись женские шмотки не раздумывая компания напялила эту одежду и двинулась дальше. Вдруг на них со всех сторон двинулись орды диких орков, они пленили друзей и повели их в свой лагерь, в лагере они привезали их к горизонтально лежащим столбам. Вудик с ужасом в глазах рассказал, что дикие орки размножаются, используя женщин других рас, после чего начал неистово креститься, Тарас гнусно захихикал. “Но ведь нам нечего боятся мы же не женщины! ”: сказал Разиэль и вдруг вспомнил про свою одежду. Кстати их около сотни и всем нас хочется : весело сказал Тарас. Разиэля обуял дикий страх и дикая ненависть, он начал шептать жуткие заклинания которые сплелись в одно и когда последний звук слетел с его губ он отрубился. Так наш храбрый разиэль победил дикие орды. Немного оклемавшись троица продолжила свой путь на пути к невероятным приключениям.                                   

Немного оклемавшись после весёлого развлечения с орками, эльф Разиэль, гном Тарас и Орк Вудик отправились дальше. Через три дня пути они пришли в тихую деревушку, жители которой с радостью, камнями и дубинами встретили молодых героев. Всё дело в том, что в деревне объявился оборотень и каждую ночь он утаскивал по девушке (а наших героев приняли за оборотней так как они после прошлых развлечений остались без одежды). Но когда Орк выписал пару финтов ногами, подскользнулся и упал в выгребную яму, жители поняли, что им не справится без божьей помощи и позвали бишопа. Когда Орк вылез из ямы он понял, что жизнь дерьмо и закурил касяк, он смачно набрал полную грудь и выдохнул на поселян. Придя на место бишоп понял, что опоздал, наши герои успели закорешиться со всеми, им сразу объяснили весь расклад и укуренные друзья вызвались помочь. Первым делом они проверили всех девушек деревни (Тарас не участвовал), тогда кстати наши герои совершили великий подвиг после которого по деревне через 9 месяцев бегали маленькие гибриды. После долгой и нудной работы они решили заночевать у бишопа. Ночью их разбудил странный звук и когда они вскочили с постелей то увидели, что бишоп превратился в жутко страшную бабу. Волосы монстра стояли дыбом его чёрные когти были направлены в сердца героев, монстр сказал, что очень хочет пить. Первым на оборотня кинулся обманутый Тарас ( бишоп сразу ему приглянулся)и снёс твари пол хари, в это время храбрецы Разиэль и Вудик уже звали на помощь всю деревню. На следующее утро получив награду, в виде летящих в спину камней и криков: “Зачем вы убили жену нашего священно служителя “, они поехали дальше. Через день пути они проезжали мимо другой деревни где проходил праздник, на большом костре собирались сжечь тёмную эльфийку. Как только Разиэль увидел её его сердце дрогнуло и засмотревшись на её неземную красоту он врезался в старосту деревни. Разиэль как мужчина мужчину уговаривал старосту на коленях отдать её ему, но он был не преклонен, тогда обиженный эльф наслал жуткое проклятье на всю деревню, раз в год будет являться там жуткий гигантский монстр и выплёскивать на деревню 1 чайную ложечку Галины- бланки. Решив, что Галина бланка это жуткий яд жители отпустили теперь уже 4 героев. Как выяснилось спасенную звали Давая, её имя чуть не закончилось для неё плохо, Орк принял его слишком буквально.
Следующей ночью нашего героя разбудила Давая, она начала к нему приставать, не ожидая такой прыти Разиэль спросил об её возрасте и когда узнал что она не совершенно летняя начал отговаривать её от интима. Он спросил её знает ли она, что такое анус, она не знала и он предложил ей сначала узнать и уснул, не дождавшись ответа.
Наследующий день они приблизились к замку, который принадлежал клану с очень строгими правилами: не пить, не курить, ни каких девушек, все найденные ресурсы и деньги отдавать клан лидеру. Вдруг из засады выбежало большое число народу, они схватили четвёрку и заточили в замке. Придя в себя они начали составлять план бегства, у Разиэля родилась идея и он нарисовал на двери голую бабу. Через час пришли люди в броне и с оружием, их привели к клан лидеру. Вы попали на частную территорию вам придётся заплатить, если у вас нету денег мы продадим вас в училище доков, им нужно на ком-то тренироваться. Вдруг дверь распахнулась и вбежал растрёпанный парень: о лидер мои соклановцы вырвали с корнем дверь в камеру и утащили её в подвал замка, я думаю они с ней делают, что-то жуткое. Разиэль вспомнил, что с самого основания клана его члены не видели женщин и так же он вспомнил про рисунок на двери, он даже смог представить, какие именно жуткие вещи члены клана творили с дверью. Ха сказал Орк теперь у тебя нету защиты и схватив своих друзей на плечи побежал прочь из замка.
Герои продолжили путь в с целью совершить ещё не один подвиг.   

После трудного пути отважная четвёрка случайно набрела на озеро, уставшие путники встали лагерем на берегу и начали развлекаться кто как умел: Орк Вудик занялся готовкой еишници с марихуаной, эльф Разиэль пошел купаться, тёмная эльфийка Давая решила изнасиловать ствол дерева, а гном Тарас начал бегать ногишом по акреснастям весело визьжа. Вдруг рядом с Разиэлем вынырнула русалка и мужским голосом спросила не гей ли он, на что разиэль очень раздражённо ответил: пошёл на х.. расалочка! Тварь скрылась обещая отомстить.
Наконец-то все четверо друзей дошли до гномского города, они спокойно вошли в него и не спеша добрались до крепости короля гномов, там их радушно приняли забрали корону мудрости и сразу разбили на А-кристалы от чего у разиэля чуть не случился микро инсульт собаки Павлова, которая получила его когда Павлов рассказал её об всех опытах которые на ней произведёт. Гномский кароль признал в Тарасе представителя голубых кровей и направил на обучение спойлу, а остальных он поселил на время обучения в одноместной комнате где Вудик наконец-то понял свою любовь к Давае, Разиэль десять раз пожелел об этом ведь ему пришлось делить с ними постель, не долго думая он выбрал из 10 выриантов пол и мирно уснул, убаюканный стонами друзей.   
Ранним утром Разиэля разбудила нога Вудика пытавшегося резко встать с кровати, эльф от обиды повалил орка и заломал ему руку за спину, тут проснулась Давая: вау парни а я думала в нашей компании тока Тарас любит так развлекаться.
После чего друзья пошли посмотреть на обучение Тараса. Старый гном стоял по центру площади, группа учеников стояла полукругом рядом с ним. На площадь привели медведя и занятие началось, сначала гном запустил перед мордой зверя феерверк от которого он ослеп, затем гном зашел ему за спину и лёгким волнообразным движением засунул ему руку по самое “не балуй мне”, гном начал совать туда дугой рукой всякие травки и предметы, когда он закончил вся группа кроме аннанируещего Тараса потеряла сознание. Так Тарас научился спойлу.
Вечером Тараса посветили в гильдию гномов и всей отважной четвёрке дали задание заспойлить Антараса, Тарасу выдали всё что он закозал: Феерверк, набор травок для спойла, и надувного гнома. Друзья сначала очень расстроились ведь им предстоял не близкий путь, но умный кароль посаветовал им воспользоваться портом и уже через 10 минут ошарашенные друзья приближались к пещере дракона. Когда они зашли в пещеру там оказалось пусто все обълегчённо выдохнули и пошли марадёрничать. Вдруг от стены отделилась тень, это был спрятовшийся дракон, первым сооброзил Разиэль и побежал из пещеры таким образом он спас своих друзей которых дракон не успел заметить. Разиэль бежал так как никогда не бегал и дракон стал отстовать, но пробегая мимо чьево-то дома дракон остановился передохнул и усевшись на припоркованного страйдера продолжил свой путь теперь у эльфа не было ни шанса. Ловко управляя страйдером, дракон загнал его в тупик, слез с уставшего животного: эльф ты случаем не обижал русалочку? Разиэль чисто серечно признался в содеянном и неожиданно Антарас сказал эльфу спасибо, он обьяснил, что этот трансвестит давно доставал его своими предложениями сменить пол, но робкий дракон не мог послать русалочку. Так у Разиэля появился замечательный друг, который добравольно дал себя заспойлить и даже сказал, что ему понравилось, чем растрогал Тараса. К гномам друзья уже прилетели, отдали спойл.
Через некоторое время Тарас стал самым богатым гномом, Вудик и давая женились и построили свою сеть импорта травы по всем регионам Адена, Разиэль с помощью Антараса стал королём эльфов, а русалочка нашёл себе друзей среди диких орков которые его очень полюбили во всех возможных позах. Через 10 лет на королевство Адена напали армии нежити и друзья оказались втянуты в эти события но это уже совсем другая история….         

молодая эльфийка спрашивает у орка: а о чём ты думаешь Вудик?
О том же о чём и ты моя прелесть….
Ну ты извращениц!

Орк целуется с эльфийкой :
Эльфийка - ой я кажется проглотила твою жевачку
Орк – да нет это у меня насморк

Король Адена решил вместо порталов наладить ветку летающих кораблей, были наняты молодые контролёрши им выдали униформу (рубашка, мини юбка, и сапоги ), сначала всё шло хорошо бизнес процветал, но когда наладили ветку к гномам молодые контролёрши после поездки туда стали увальняться. Король решил тоже прокатится и увидеть, что же происходит, и увидел следующее: уже на борту к контролёру походит гном и говорит - рыженькая, а рыженькая у меня проездной; та поправляя волосы и с возмущением в голосе говорит - я не рыженькая я чёрненькая; гном  - а мне с низу лутьше видно ….     

Что такое беременная Эльфийка ?
Это эльфика с которой пошутили а она надулась

Одна оркша разговаривает с другой :
1-знаеш у меня муж лидер клана 5 лвл
2-потрясающе !!!
1-он у меня не пьёт и не курит и не гуляет
2-потрясающе !!!
1-а ещё он меня одел в А
2-потрясаэще !!!
1-а у тебя что нового ?
2-а я прошла Курск культурной речи
1-и чему вас там научили ?
2-нас там научили в место слова не пизди, говорить потрясающе !!!

К парню играющему женским персонажом подходит в игре гномиха и спрашивает: девушка у вас есть дсс ?
Он-Я не девушка!!!
Она-Нашла чем хвастаться!

Встречает гном эльфийку :
Гном-давай переспим ?
Элфийка-ну знаеш я больна СПИДом
Гном-пофиг всёравно давай переспим !
Разговор утром :
Эльфийка-а знаеш я тебя обманула я не больна СПИДом
Гном-теперь больна :)

0

2

этот Жиропед так хочет меня видеть своим рабом.
ну и фантазия у этого человека. тока и может писать про педиков, письки и сискьки.
кстати, слово "трафка" говрят малолетки, которые ее еще не курили. ТРАВА епт!

/next_target RuzieL

"истрибим хуйню!" (с) Тарос

0

3

:O   uzhas, blin... eto 4to bilo?

0

4

Это маленький мальчик про себя сказку написал :lol:

0

5

igraet on v lineage pod nikami Ruziel i t.p Mars3000 ewe :D

0

6

А я то надеялся, что светлый трахнет темную :P

0

7

Отличный расказик:)
Понравились некоторые фразы:
1) "изощренная засада под кроватью" - это просто 5+++++++++ :lol:  :lol:  :lol:
2)про виверну:"опозорил его верного скакуна" - пожалуй тут просто 5  :D
3)"храбрецы звали на помощь всю деревню" - без слов :lol:
были еще хорошие фразы, но эти как то больше запомнились:)

0

8

mde... 4ital ya ety xren')
Tapac axaxaxa interesno on pravda ne znaet kak tvoi nik piwetca?)
tam kstati ewe pro ahtungov tipo est'
(c)
amin'-skazal Antowka
4e amin'?-sprosil papa
prosto amin'-pojal ple4ami anton

0

9

a ksati pomniw Tar ya te govoril 4to y nego vse prikoli pro jopi i piski)
vot ti sam ybedilsya)

0

10

ya potom vilozhy pro ahtungov :D
ppc s mozgami ploxo u nego.. :)

0

11

ia uje skazal :

/next_target RuzieL

operaciia "Kill Jir" na4inaetsa.

0

12

"Kill Jir"?
axaxaxa

0

13

xD

0

Вы здесь » Plutonus » Болталка » Рассказ :)