Plutonus

Объявление

Регистрируемся только игровыми никами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Plutonus » Болталка » Ура! Я дома! B)

Ура! Я дома! B)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ребята, меня вчера выписали из роддома, я родила мальчика. Наконец-то я дома :D Как смогу снова играть, так сразу увидите меня, пока буду появляться как получится. Скучаю очень, всех лю..  :heart:

0

2

Поздравляю)
У вас уже 2-а мальчика) - это здорово)
Но надо ещё девочку)

з.ы. Кико монстр)

Отредактировано Thalas (2006-09-12 16:00:41)

0

3

Grats!!! Возвращайся))

0

4

Поздравляю тебя Оксан с таким прекрасным событием как рождение ребенка!Игрой сильно голову не забивай-парню уход ведь нужен:DНу конечно третьего или третью надо а то вымирает ведь Россия))

0

5

Поздравляю :)
Пускай растёт на радость родителям, возмужает и станет твёрдой опорой :)
Желаю здоровья, удачи (тоесть везения), ну и материальных и духовных благ :)) !!!!

0

6

Поздравляю от всей души :kiss:

0

7

Поздравляю с пополнением семейства, желаю тебе БОЛЬШОГО запаса терпенья, а главное, чтобы дети здоровыми были! :)

0

8

Поздравляю с пополнением семейства, желаю тебе БОЛЬШОГО запаса терпенья, а главное, чтобы дети здоровыми были! :)

0

9

моё большое поздровление

0

10

Поздравляю, желаю чтоб выросли крутие мачомэны :P

P.S. Начинай учить их в линейку играть нужны люди в клане ;)

0

11

MPppP :)

0

12

:D даешь есчо!)
поднимем Россию!!)

0

13

а мне понравилось... :)

0

14

"Пятилетке наш ударный труд!!!" или как там?))) Обгоним китайцев по численности населения))))

0

15

Мля я как всегда поздновато, но в игре я тебе всё сказал) сорри что так поздно просто форум не пахал. Ну я не помню чаво я там тебе наговорил, но сказал от души. Сочинять не бду а просто пожелаю здоровья всей твоей семье ;) Поздравляю и поздравь от моего имени вашего папу) Он счастливый человек! Следи за старшим :D поверь будут сюрпризы))) ревность это ЗЛО...

Отредактировано HEPBHblu (2006-09-23 22:50:37)

0

Вы здесь » Plutonus » Болталка » Ура! Я дома! B)