Plutonus

Объявление

Регистрируемся только игровыми никами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Plutonus » Болталка » Хех... Мне скучно

Хех... Мне скучно

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Сижу на работе,
В темнице сырой.
Хочу я в линейку,
Скорее домой! ^_^

Мой верный товарищ,
Приду на осаду,
Замесим мы импов,
Устроим облаву! :D

Кильнём мы копытных
И громко хихикнем.
И спатки я буду
С огромной улыбкой!! :D

это я так... от скуки.. ;)

0

2

Хы)

0

3

pewi is4o :D
cool %) da u tebya talant na belie stixi)

0

4

:gg: Ny, pervie dva 4etverostiwia sovsem ne belie ^^

NEPBHA9I написал(а):

Сижу на работе,
В темнице сырой.

yzhos....:/

NEPBHA9I написал(а):

Кильнём мы копытных
И громко хихикнем.

xD

0

5

прикольно! :) NEPBHA9I, пиши еще :)

0

6

Сижу на работе,
В темнице сырой.
Лермонтов)

0

7

Я бегу ищу рогатых,
Ножик у меня пивдатый,
Ну а если не догнать
Дабл шотом в попу хвать!
Ну уж если догоню
Жопу сзади разорву :D

Если попадется визард
Значит нада бсое юзать,
Ну а если БСОЕ нету
Юзай Dash, беги с планеты!!!

Ну а если нет МП, то...
Дружок, пивда тебе ^^

0

8

Правда у меня дабл шота нету, да и пох...

0

9

:lol:  у мну по приличнее :), но это тож прикольно  :D

0

10

ыыыы))))

0

11

HEPBHblu написал(а):

Дабл шотом в попу хвать!

мультипрофа?))))))

0

12

ахаха, :D зочот авторам. Пишите еще.

0

13

Nerv tebe eto doljno ponravitsya)
http://video.google.es/videoplay?docid= … reak+dance

0

14

gg это Junior из Франции ;)

0

15

:lol: Класс.

0

16

Оперативно мне прикрыли доступ к клан разделу...
Всем удачи...

0

17

Вива Ла Бамбула... 
П.С. Тебе тож.

0

18

ia ne ponial. a 4to slu4ilos'? Bambuly isklu4ili iz klana? Oo

0

19

blin tozhe tak xo4u nau4it'sy kak junior >.<

0

20

Тар никто Бамбулу не исключал, он сам.
Кроме того должны уже знать что доступ на форум забирает АДМ, может оставить только по указанию КЛ или зам КЛ. АДМ до лампочки, он просто смотрит вышел из клана - режет доступ.

П.С. Представь себе что кто-то из твоего клана заходит через день или каждый день около 20:00 и говорит "..а мля опять манор раскупили..." или "...блин да пошло всё опять не получилось..." или что то в этом роде. Кроме этого больше ничего.
Я всех вас по своему уважаю и понимаю, но опять повторюсь пословицей "..хреновому танцору яйца мешают..."

П.С.П.С. Что то я начал часто говорить то что думаю =)

0

21

Saniok написал(а):

П.С. Представь себе что кто-то из твоего клана заходит через день или каждый день около 20:00 и говорит "..а мля опять манор раскупили..." или "...блин да пошло всё опять не получилось..." или что то в этом роде. Кроме этого больше ничего.
Я всех вас по своему уважаю и понимаю, но опять повторюсь пословицей "..хреновому танцору яйца мешают..."

xz xz...

Но чувствовать, что тебя игнорять, на просьбы помочь - забивают... Что уж тут говорить, если даже Деда с Таром выкинули... Кому я нах нужен...

0

22

Bam go k nam)

0

23

Bam go v Mafiu :D

0

24

Bam, кто на тебя забил? не понимаю, тебе эмик не дали? обиделся?? я не пойму что произошло. Будь мужиком... Ice ваще нытик какой то ппц, нах нужна эта игра без КВ? Я тоже живу от з/п до з/п, на налог денег еле еле наскребаю, но я не плачу. и емика у меня нету. Дайте мне БОП быстро а то уйду из клана.......

0

25

daite mne 55lvl >.< a to uidu s servera

xDD

0

26

HEPBHblu написал(а):

Bam, кто на тебя забил? не понимаю, тебе эмик не дали? обиделся?? я не пойму что произошло. Будь мужиком... Ice ваще нытик какой то ппц, нах нужна эта игра без КВ? Я тоже живу от з/п до з/п, на налог денег еле еле наскребаю, но я не плачу. и емика у меня нету. Дайте мне БОП быстро а то уйду из клана.......

Да тут дело даже не в эмике... Дело во взимоотношениях в клане и нашей экономико-политеческой деятельности :P
На рейдов не ходим, короче страдаем хз чем... На моё предложение открыть КХ магаз вообще забили, недав внятного ответа...
А последнее меня вообще добило:
Bam: Ren dai emik...
Ren: dai acc
...bla bla bla...
Bam: Ren dai emik ya nab'u quest itemov...
Ren: ponimaew bam delo daje ne v acce...
Ren: Вот мне нужны будут срочно деньги и мне не у кого будет занять... тебя ведь нет в игре...
(тонкий намек на то, что я стал меньше играть, и нах ты такой вообще нам нужен)

Ну а Кулер вобще даже не поинтересовался почему я вышел....

0

27

:D Мля Бам.
Народ я ДИКО извиняюсь но скоро начну нецензурно выражаться.
На...й Бл.... Пи.....ц
Прочитайте мои посты в разных темах, я вроде уже чётко написал что и как.
Бам а можеш посмотреть с 2 сторны ?
"...Меня все игнорируют......" твои слова. Хорошо, сказку про волков слышал ? (Ну как на помощь звал пастух волки, волки а там никого, это я к тому что если много "ныть" то получиться как в сказке - игнор) Так вот, если народ борется со своими проблемами, Рена с А грейдом, кто с "деньгами" ну и так далее, короче у всех проблем полон рот (жопа, голова, руки, все конечности) и тут ты - у меня гвоздь в попе виньте плиз =) Просто мы как семья, иногда игнор самых близких как глухие, потом понимаем что были не правы, но тут и вся звгвоздка мы "человеки" и нам свойственно думать о своей выгоде а иначе станем альтруистами поголовно. Короче относись попроще.

П.С. Когда при КВ меня любой маг 66+ снимает как ребёнка (бижа люксор присутсвует ещё  :D ), это достаёт, но не больше.
Слабый и наивный ребёнок или разбалованое создание получает всё просто так, даже в игре из за своей слабости, низкой точки самооценки и желания стать "неусраться" крутым (ой) они вливают ВМЗ (которое в своё время нужно на нужды сервера, хотя в сравнении - ВМЗ это читы в игре, после 1 использования игра теряет свой смысл ИГРЫ) Посему ОНИ ДАЖЕ ИГРАТЬ НЕ УМЕЮТ и убив тебя пишут тебе НУБ, что прямым текстом говорит ещё и о тупости даного человека, это похоже на : я 10-класник побил 5-класника, во силён......
П.С.П.С. Кстати "тягу" с славе тоже ещё никто не отменял.

Мы играем, проигрываем, выигрываем что-то находим, теряем короче "виртуальная жизнь"  :D
Всё будет ок, только руки не надо опускать. :gggg:

0

28

Я не просил вынимать из моей задницы гвозди :lol:  Я просил поспособствовать процессу вынимания (пат сталом) :lol:
И не надо говорить, что я ною...

Отредактировано bam (2006-10-31 14:43:37)

0

Вы здесь » Plutonus » Болталка » Хех... Мне скучно