Plutonus

Объявление

Регистрируемся только игровыми никами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Plutonus » Новости » С Днем рождением Тоха!!! :)

С Днем рождением Тоха!!! :)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вобщем это, поздравляю с днем рождением SingingBow'a(Тоху), желаю счастья, здоровья, большой любви, беспроблемных сдач сессий и всего всего всего!!!
Успехов тебе во всех начинаниях! ;)
Еще раз с Днюхой!!! :cool:
П.С. с тебя простава в понедельник :)

0

2

Присоединяюсь! С праздником!

0

3

s dnuxoi:)

0

4

ну..это желаю тебе всего побольше, и чтоб тебе за это ничего не было. С ДР =)

0

5

Присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения! :)

0

6

я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С ДР!

0

7

Поздравляю) Всего самого наилучшего! С праздником =)

0

8

Поздравляю !!!
Желаю:
Здоровья, тебе твоей родне и т.д.
Денег, пускай только тебе, ты поделишся или как захочешь =) Вот этот пункт желаю побольше (немеренно)....
Друзей, вот тут даже слово немеренно неподойдёт, главное что-б верных и в трудную минуту что-б не пропадали а наоборот искали тебя.
Ну и пускай все твои начинания увенчаються успехом, пускай твои желания = твоим возможностям. И пускай каждый день приносит тебе удовлетворение. (каждый подумал в меру своей распущенности) Тоесть не прошёл просто так а принёс что то новое главное хорошее.
И на последок уверености - она поможет в трудную минуту (которых желаю тебе наименьше)....
Держись дружище и с праздником тебя =)

0

9

Присоединяюсь к поздравлениям ;) желаю твоим карманам побольше дивных купюр (рубли, долеры, еврЫ). Здоровья, береги своё здоровье пока молодой... много не пей и тд. В будущем желаю тебе умную, красивую, здоровую жену, которая в свою очередь родит тебе то ли сына то ли дочь, нуууууу.... ребенка кароч, ЗДОРОВОГО! Желаю тебе отметить еще 100 таких дней рождения, если захочешь пожить еще подольше то напиши мне я пожелаю тебе 200 лет :D Хочу кстати поздравить твоих родителей. Им очень приятно что у них есть такой сын. Ну я тебе пожелал всего самого наилучшего, как всегда поздновато, в общем.... С ПРОШЕДШИМ тебя!!!!

0

10

Всем спасибо за теплые слова и пожелания!

0

11

Паздравляю, правда с опазданием)
респект! это тот первый человек в клане, в котором я увидел схожий характер по отошение в врагам и т.п))

0

12

Присоединяюсь, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

0

13

xot' s opazdanien no serovno pozdravlyau)))
on odin iz nas, mafiozi :D

0

Вы здесь » Plutonus » Новости » С Днем рождением Тоха!!! :)