Plutonus

Объявление

Регистрируемся только игровыми никами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Plutonus » Болталка » ВСТРЕЧА 14.04 ПЯТНИЦА

ВСТРЕЧА 14.04 ПЯТНИЦА

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На ЧП в 18.00 предлагаю всем подъехать выпить по паре пива пообщатся. 8)
Народ, если кто собирается то оставьте хоть свой номер телефона, чтобы можно было до вас дозвониться :) но это так только пожелание

P.S. пишу по прозьбе nadejkin :) но и сам попытаюсь там тоже быть...

0

2

пока желающих не нашлось?? :/
я, возможно, буду

0

3

постараюся быть и синг может тоже будет... :D

0

4

народ, повторяюсь :) оставляйте свои телефоны, чтобы если что могли позвонить и уточнить ждать вас или нет...
P.S. мой 89031928270 Димон :)

0

5

Оставил телефон Колпака на Меркурии.
Ну и тут выложу так и быть.
8-926-341-9624.Звать нашего Колпака,Кирилл.
Можете звонить завтра после 15-00.После пар то есть. :D
Будем рады услышаться. :friends:

0

6

Немного оффтоп ну думаю поймете..мне вот интересно почему именно ЧП-то?там баров нормальных раз-два и обчелся( под нормальными имею в виду соотношение цена-качество).

0

7

Insane
+1

0

8

InsaneClown написал(а):

Немного оффтоп ну думаю поймете..мне вот интересно почему именно ЧП-то?там баров нормальных раз-два и обчелся( под нормальными имею в виду соотношение цена-качество).

Вот -вот. Я в кружку точно больше не пойду, мне противопоказано  ^_^  Для меня уж скорее нужно что-нить типа БаскинРобинс (утрирую) Просто я не курю и находиться в помещении где можно топор вешать... меня очень напрягает.  После сходки все шмотки в стирку сразу и себя тоже в стирку  :D 
Девушка не должна пахнуть пепельницей... имхо  :blim3:  МРрр

0

9

ЧП потому что это в центре и туда добраться на мой взгляд намного проше большенству, не желе, на своем примере, я попрусь на метро Водный стадион с Юго-Западной( это я так для примера). Вот в этом случае я быстрее останусь дома, я запарюсь туда ехать. А так если есть предложения по поводу места встречи, прошу в студию :) только так чтобы всем было удобно добираться... а на ЧП если не ошибаюсь то не только Кружка есть. Оксан, я сам не люблю находить в помещение где накуренно, но что поделать, если многие курят. Я жду ваших предложений, но только побыстрее а то пятница все таки уже завтра

0

10

Давайте эту пятницу на чистых прудах, а дальше уже ваши предложения, потом и посмотрим...

0

11

Oksanamun написал(а):
InsaneClown написал(а):

Вот -вот. Я в кружку точно больше не пойду, мне противопоказано  ^_^  Для меня уж скорее нужно что-нить типа БаскинРобинс (утрирую) Просто я не курю и находиться в помещении где можно топор вешать... меня очень напрягает.  После сходки все шмотки в стирку сразу и себя тоже в стирку  :D 
Девушка не должна пахнуть пепельницей... имхо  :blim3:  МРрр

вообще очень  зря  года 2 -3  назад   кружка была не  так популярна =)))  ны  там  собирались из другой онлайн игры =)))
вобщемесли пойдёте зовите буду рад =)
а если погода будет сопутствовать то лутьше на улице на скамейках  :beer:

0